Класс хип-хопа
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-03-04 22:28:36
Кейт прибежала суда от Миссис вебер , вздохнув она села на пол потурецкий и взглянула на себя в зеркало..казалось что она увидела что то страшное , даже очень страшное , смотря на себя она думала об этом и старалась забыть , все что увидела...Сейчас она думала "зачем я взглянула в эти глаза" так она и думала теперь это будет ее мучать причем не отпустит долгое время....сморщив носик , кейт усмехнулась смотря по сторонам , пытаясь забыть все что увидела..
-Мндаа...
Тихо проговорила девушка смотря в зеркало , затем легла на пол смотря в потолок .. зал был большой даже очень , одной сдесь было хорошо , кейт убежала с уроков не хотелось на них сидеть и поэтому репетировала , ей было хорошо одной , можно открытся полностью , правда она всегда открыта но иногда...
А иногда жутко не хотелось быть такой популярной вы думаете у популярных нет врагов? да на каждом шагу враги все хотят дружить с тобой откажешь тебя либо задушить хотят а даже что то похуже , но у кейт не было некогда лутших друзей , почему то ей это ненужно...
Сев она оглядела свою ногу на которой уже засохла кровь , кейт поморщила носик как недовольный котеночек и усмехнулась сверкнув глазами..странно некогда раньше не было глаз черного цвета а вот у кейт они и были ярко черного цвета....В жизни девушка мечтала о старшем брате но его у нее не было от чего становилось парой грустно...
Поделиться32009-03-06 14:22:04
После часа мучений в кабинете Миссис Вебер Кристен шла по коридору опустив глаза в пол идумала о чём то своём теребя в руках тебольшой мягки йпбрелок медвежонка длинные шоколадные овлосы падали в лио и Эйприл тяжело дышала.....
"Да ты сумасшедшая тебе в психушку надо", "Эйприл детка говори прошу тебя говори", "скажи хоть чтонибудь какого хера ты молчишь ненормальная", "Он апсихичесик неуровновешаня думаю её стоит поместить в психеатрическую больницу"... Куча фраз вертелось в голове у девочки она шла и стала немного похлипывать........
------------------------------------------------------
-Говори! Говори! я тебе сказал говори! - кричал на неё тенмоволосый парень а девушка стояла под дождём на крыльце и смотрела на него изумрудными глазами....
- Как я могу что-то гвоорить если все постоянно кричат "Говори, говори"?- сказал девушка и хлюпнула нсоом убрав мокрые волосы заспину....
-Мне не нужна немая девушка да ктомуже и психически нездоровая- отрезал парень и развернувшись скрылся в подъезде закрыв перед носом девушки дверь.....
Кристен развернулась и пошла бродить по улицам.....
-------------------------------------------------------
Стук резиновой подошвы кед раздался по оплу и Эйприл бежала в како йто зал .......
что всем от меня надо? почему я немогу молчать? зачем все просят говорить я незнаю что говорить незнаю!
Эйприл вбежала в зал с красными глазами но уже сухими и осталбинела в проходе в зале сидела та же самая блондинка что и была вмед кабинете..............
Эйприл растерянно смотрела на девушку.......
- извини.....- тихо рпозвинел звук колокольчиков и девушка развернулась к выходу...
Поделиться42009-03-06 22:58:22
Кейт думала все о своем и это "извени" заставило очнутся от мыслейц , вздохнув кейт быстро поднялась и побежала за той девчушкой - стой подожди ю взяв ее за руку кейт чуть улыбнулась .-Ты кеуда? ты же пришла сюда чтобы заниматся и уходишь , так непойдет пошли .
Кейти потащила Кристен обратно , зайдя улыбнулась .
Кейт былв очень дрожелюбной и даже не обращала внимания на то что эта девушка такая замнкнутая , люди бывают разные.
Широко улыбнувшись , Морена состроила милое личико .
-Ну ты пока переодивайся а я подожду , хорошо?
Изогнула бровку кейт .
Поделиться52009-03-06 23:12:00
Эйприл ушла в раздевалку и минут 10 просто сидела на скамейке и о чём то думала. Затем она достала из сумки серые гетры легенсы и коротенькое платье. Девочка ытсро оделать и одела на ноги джезовки. Она убрала длинные волосы в хвост на макушке.... Эйприл танцевала хип-хоп по крайней мере умела но её конкретное направление было лирика....
Девушк анеловко вышла в зал где уже занималась неугомонная блондинка и стала растягивтаься....
Кристен села на шапагат и потянулась....
Почему она со мной говорит? Все обходят меня стороной или дразнят а она........ хм..... Неужели она неоится что это ка кто скажется на ней? Все считают меня сумасшедшей а она так легко общается...... Девушка сидела и думала об этом смотря в зеркало в пелену бездонных зелёных глаз... Кристен провела рукой по прядке выскользнувшей из хвоста и убарла её назад.....
- я....я не ненормальная.....- тихо произнесла она и повернулась к девушке....
Поделиться62009-03-06 23:18:44
Девушка взглянула на Кристен когда та вышла , она прекрасна , такая красивая широко улыбнувшись кейт взглянула в зеркало услышав фразу " я..я..не ненормальная"
Кейт медленно повернулась взглянув на девушку..
-Ты чего канечно нет , единственный кто тут ненормальный так это я . с усмешкой проговорила Кейт широко улыбаясь ..
-Таки вот . Развела руками в сторону улыбка несходила с лица девушки .
Кейт смотрела как Кристен растягивается , сев на пол , взглянула на себя в зеркало и в зеркале смотрела на Кристен .
Встав в припрышку девушка включила музыку и вытворила что тоо очень смешное .
-Ну что начнем?
Усмехнулась кейт чуть прыгая на месте.
Начала пританцовывать , смотря на Кристен . -Ты готова? изогнула бровку кейт .
Поделиться72009-03-06 23:27:16
Эйпил улыбнулась тому что хоть кто то не считает её ненормальной.......
Девушка посмотерла на Кейт и сев на поручник улыбнулась...
- я думаю мы танцуем в разных стилях давай сначало ты оптом я.......- еле выцедила тихим голосом девушка и посмотерла на Кейт......
Так странно теперь чувствовать что ты не одна... хотя о чём я говорю мы де просто вместе занимаемся!. осеклась Кристен и упала на пол на пятую точку...........
Она закрыла лицо руками и сладко растянулась в улыбке.....
вот дура..... подумала она от чгео ещё больше улыбнулась. Никто не видел посл етого случая ка кона улыбаетс япоэтом уона и закрыла лицо....
Поделиться82009-03-06 23:34:13
Кейт взглянула на Кристен и подошла присев на корточки выговорила - Ты чего?
Изогнула бровь кейт смотря на девушку ярко улыбаясь .
Заметив ее улыбку кейт еще шире улыбнулась ибо ей очень понравилось как улыбнулась Кристен.
-Ты там говорила показать как танцую , хм окей сейчас..
Кейт встала перед зеркалом и усмехнулась почесав затылок .
Прикрыв глаза девушка , начала вслушыватся в музыку , ищя ритм и пытаась уловить саму мелодию , усмехнувшись ,кейт начала двигатся плавно и в тоже время резко в танце , показывая все движение , шаг вперед прогип резкое движение , улыбка на губах , глаза закрыты , музыка бьет по ушам , от этого получаешь удовольствие. Улыбаясь , кейт закончила танцевать и взглянула на Кристен .-Теперь ты . улыбнулась кейт , взяв бутылку и глотнула воды положила на сумку и плюхнулась на пол.
Поделиться92009-03-06 23:42:48
Эйприл улыбнулась тому как девушка станцевала и включила музыку sting - shape of my heart...
Первые акорды девушка стояла с закрытыми глазами когда начали набивтаь вторые она сделала резкий шаг всторону и стала плавно двигаться... Танец больше опходил на движение развивающейся шёлкойвой ткани на ветру.. Настолько он был плавным и элегантным....
Изящная по фигур едевушка идеально вписывалаьс и гармонично двигалась в такт музыки..........
В танце были и прыжки и преседы на шпагад и растяжки...
Под конец музыки девушка кружась плавно опустилась на пол и астыла как мраморная скульптура ... Потом резко встарал и отошла к зеркалу выклив музыку сел ана мат около окна и посмотерла на Кейт....
Поделиться102009-03-06 23:47:09
Кейт захлопала в лодоши широко улыбаясь
-Это шикаааарноооо, радостно протянула она оглядывая девушку
-Ты очень очень красиво танцуешь
И девушка говорила чистую правду такие изящные красивые движение , все просто шикарно.
Кейт не переставала улыбаться , взглянув на зеркало скорчила смешную рожицу.
-Ммм бу
Проговорила какую то чушь кейт и усмехнулась , вновь перевела свой взгляд на Кристен.
Поделиться112009-03-06 23:55:15
Кристен слегка ухмыльнулась и посмотерла на левушку.... такая жизнерадостная красивая милаая смешная....... когда то и я такой была................
Эйприл слегка вздохнула....
- ты очень весёлая и смешная......- проговорила она и потёрла глаза....
евушка сделла глаток сока из бутылки и легла на маты смотря на паталок на кором играли солнечные зайчики.........
Неожианно дверь зала открылась и в неё вошёл высокий черноволосый парень.....
- Эйприл! вот ты где а я тебя ищу по всей школе! что скзаал миссис Вебер?- он резко повернулся и посмотрел на блондинку слегка ухмыльнувшись.....
Кристен приподнялаьс на логтях и посмотрел на брата...
Она опжала плечами на его вопрос и отвернулась к окну.....
- прости если она доставила тебе неудобства - произнёс Парень и посмотрел на блондикну а зате мна Эйприл....
Поделиться122009-03-07 00:02:21
Этим словам кейт улыбнулась ..Морена только хотело подойти к Кристен и защекотать ее как тут вошел какой то незнакомый кейт парень , кейт взглянула на него а затем на Кристен .
Кейт непоняла почему Кристен отвернулась , девушка села на край мата , взглянув на Кристен .
-Улыбаемся и машем , улыбаемся и машем ..
тихо сказала девушка так что это могла слышать лишь кристен
Кейт еле сдержала улыбку...
"Интересно дело в галевуде новенькие а я иих обоих даже и не знала даа стара шоль стала хд"
Пронеслось у девушки в голове и та усмехнулась .
Затем взглянув на Кристен а после на парня она улыбнулась , в них есть какие то похожие черты .
Девушка задумалась .
Поделиться132009-03-07 00:11:31
Кристен посмотрела на Кейт и ухмыльнулась...
евушка посмотрела на брата и опустила глаза
-Стен встретимся через час в столовой - прохрипела девушка и повернулась к Кейт ... Парень кивнул и вышел...
- это был мой брат он меня сюда пеервёз вот теперь и бегает за мной по всей школе -девушка тяжело вздохнула и легла обратно продолжив гретьс яна солнышке....
и с каких пор ятак много говорю? дура заткнись...
Эйприл слегка прикрыла глаза и ухмыльнулась
Поделиться142009-03-07 00:17:39
Кейт усмехнулась смотря на кристен.
-мм то то я и смотрю вы очень похожи
проговорила кейт широко улыбаясь..
-мм знаешь а ты такая прикольная , мне ты очень нравишся.
проговорила кейт еще шире улыбнувшись .
кейт посмотрела в окошко и сморщила носик из за того что солнышко начало светить в глаза..
-мм а пошли потом погуляем? изогнула бровь девушка улыбаясь
Поделиться152009-03-07 00:22:11
Кристен ухмыльнулась и посмотрела на девушку...
-знаешь мне такого уже давно н еговорили.. она слегка покраснела и потянулась
- я бы срадостью но у еня занятия с миссис вебер они считают что я психически ненормальны йребёнок девушка пожала плечами и посмотерла на свои руик на которых проступали жилки.....
я ведь нормальная нормлаьная! я не виновата что то произошло со мной не виновата девушка уткнулась носом в мат и тяжело вздхнула лов яна спине солнышко которое так и нароваило её пригреть
Поделиться162009-03-07 00:25:16
-Я скажу миссис Вебер что ты со мной пойдешь и тем более зачем тебе туда ходить? я с ней поговорю !
Проговорила кейт улыбаясь , смотря на Кристен .
-Так что мы пойдем сегодня с тобой гулять , будем отрыватся ога.
Проговорила кейт смотря на Кристен , убрав челку с глаз заколола ее заколкой улыбаясь .
-Согласна?
Изогнула бровку девушка
Ожидая ответа от Кристен
Поделиться172009-03-07 00:27:41
Эйприл потянулась и ухмыльнулась
-согласна- тихо проговорила она и слегка покраснела....
ты возвращаешься к жизни? или уже совсем погибаешь?
подумала Кристен и умыльнулась выпив ещ ёнемного сока
Поделиться182009-03-07 23:21:52
девушка выбежала из зала и побижала в медкабинет прибежав она поговорила с миссис вебер
однако вебер поняла кейт и несказала "нет" даже на оборот сказала да , кейт счастливая побежала обратно , идя по пустому коридору ,просто шли уроки , морена , смотрела вперед , и о чем то думала..наконец зайдя в зал хип хопа кейт проговорила..\-ну сегодня у нас отрыв хд
усмехнулась девушка смотря еа кристен .
Поделиться192009-03-07 23:37:17
Кристе повернулась на вбежавшую Кейт и посмотрела на девушку
она ухмлыьнулась её словам и растеклась в улыбке
Она сходила переодеться она одела клётчатые коричневые с серым джинсы яркие цветные кеды и футболку с абстрактной надписью....
Она вышла неся н аплече сумку и подошла к девушке распустив длинные овлосы ухмыльнулась....
- Ладно пошли-тихо рпоговорила она и вышла из зала по направлению к лице едлая на ходу несколько глотков сока
Поделиться202009-03-07 23:57:19
кейт улыбнулась смотря на кристен , вышла за ней.
-ну что куда ты хочешь?
изогнула бровь кейт смотря на кристен.
широко улыбаяь , мы шли по коридору вперед , прозвинел звонок и все начали выходить из кабинетов.
Поделиться212009-03-08 00:01:48
Девушки шли по коридору как стали все выбегать мимо них прошло трое праней они остановились перед девушками и один поставил руку на шкавчик перед Кейт
- привте красавица скоро выпускной балл ты идёшь?........- спросил он смотре на блондинку затем он посмотрел на Эйприл и ухмыльулся друзьям те так же посмотрели на девочку а затем повернулиьс ожидая ответа от Кейт
Кристен слегка поёжилась и опустила глаза в пол сжав в руках бутылку
Поделиться222009-03-08 00:07:46
-Посмотрим , и кстати знакомтесь это Кристен .
Кейт широко улбнулась взяв ее за руку , притягивая поближе к себе .
Взглянула на Кристен и затем на тех самых парней , все так же улыбаясь.
Поделиться232009-03-08 00:20:14
Кристен посмотерла на Кейт и слегка улыбнулась
- Хах да я помню ты залила весь холст на рисовании красной краской а потом вылетела из класса когда тебя спросили что ты изобразила......- проговорил праень и все трое засмеялись....
Эйприл пожала плечами и посмотрела в окно напротив окторого они стояли.....
Парень вновь повернулся к Кейт и провёл рукой по её щеке
- да ладно тебе детка пошли со мной... я тебе обещаю отличный праздник что ты упрямишься? - проговорил парень и смотерл в чёрны еглаза девушки....
Двое остальных о чмё то говорили друг с другом затем один посмотрел на Кристен и тихо рпошептал... на ухо втором упарнююю
"Это же сестра Стена - они так похожи... гвоорят что она ненмого ненормальная странно что Кейт с ней идёт куда то ......" они вновь взглянули на Кристен и слегка улыбнулись каг будто от умиления увидев беззащитного жевотного ... ка тко по садистски но вто же время с лаской.... Девушка прикрыла глаза и погладила волосы чувствуя себя ка кто н еловко...
Хорошая слава: ненормальная, ненормлаьная сетсра Стена, беззащитное животное..... - даже незнаю что лучше может было бы проще еслибы меня закрыл и в психушке? Кристен посмотерла на парня который приставал к Кейт....
Поделиться242009-03-08 00:40:56
Кейт убрала руку парня и усмехнулась..
-Во первых я тебе не детка а во вторых я сказала посмотрим.
Усмехнулась кейт , взглянув на тех парней держа Кристен за руку..
-Кристен кстати ты тоже пойдешь на выпускной..
Проговорила Морена и мило улыбнулась неотпуская девочку .
Она так крепко держала ее казалось бы что некогда не отпустит можно сказать привязалась к ней . даже очень.
-ИТ вообще ступай своей дорогой куда шел туда и иди .
Проговорила кейт
Поделиться252009-03-08 00:49:22
Кристен удивилась как Кейт сжимала её руку
Она посотерла на девушку когда та задала ей вопрос...
- нет.... я не пойду...- прозвинел тонкий голосок ребёнка....
- Кейт на выпускной надо ходить с лудшими... а не с хм эм малолетними подружками......темболее немного н ездоровыми... - он покосился на девочку оптом улыбнулся своему другу тот подошёл и положил руку на плечо Кистен а затем погладил её по волосам.
А тот парень взял Кейт подруку
- Кейт пошли поболтаем обсудим наше с тобой время провождение а с твоей подружкой поболтают мои друзья мм? - парень улыбнулся Кейт...
Кристен стаяла сердце бешено билось а глаза заливались краской.... Она стала кустаь губу .. Когда парень провёл по её шеи рукой .. Кристен бросил сумку на пол и побежала в даль по коридору к женскому туалету....
Поделиться262009-03-08 00:53:29
Ты не лудший ты просто казел..
И запомни ты еще пожалеешь я тебе обещаю..
Кейт толкнула парня и подняв сумку кристен побежала за ней , зайдя в туалет она подошла к кристен и обняла ее.
-Ну ты чего убежала? ты прости их они тупые .
Проговорила кейт гладчя Кристен по волосам .
Поделиться272009-03-08 00:58:55
Эйприл сидела зажавшись в углу и по щекам текли слёзы её всю трясло а по коже бежали мурашки...
Никто не опнимал почему у неё такую реакию вызывают обычные прикосновнеия........
Кристен уткнулась в плечо Кейт и девочку всю трясло....
- я..... я ..... прости я просто. он ....... я незнаю..... но они........ тогда ..........и ..... - девушка захлёбывалась пытаясь что то сказать и когда обессилила просто заплакала.....
Поделиться282009-03-08 01:04:00
-Тише , тише ...все хорошо я рядом все хороше ..
Девушка крепко обнимала Кристен , гладя по волосам...
кейт обнимала крепко девочку неотпуская , пытаясь ее успакоить .
-все хорошо...
продолжала шептать ей на ушко эти слова .
Поделиться292009-03-08 18:02:00
Кристен стала успокаиваться и постепенно пришла в себя дрожь ушла на смену пришло уже привычное спокойствие и скованность в словах.... Девушка встала и опдошла к умывлаьнику оепревшись на мрамор руками и смотре на заплаканные красные глаза в зеркале......
Из крана уже текла вода............ Кристен с злостью сжала кулаки и плеснула водой в зеркало тут же её отражение исказилось и девушка закрыла глаза........
Выгляжу та кже паршиво как и в ту ночь..... Нехватает только прекрасной ухмылки ЕГО..
По телу вновь пробежала дрожь....
И девушка умылаьс холодной водой...
Она повернулась к Кейт
- извини, просто........ я...... вобщем тебе ненадо об этом знать извини....... я и правда ненмого сумасшедшая и лучше бы сидела сейчас в психушке чем Стен привёз меня сюда..... - девочка вновь посмотерла на зеркало по которому стекали капли воды......
Поделиться302009-03-08 20:59:22
Кейт наблюдала за Кристен и о чем то думала .
Она немогла понять что такое выслушав эти фразы
"- извини, просто........ я...... вобщем тебе ненадо об этом знать извини....... я и правда ненмого сумасшедшая и лучше бы сидела сейчас в психушке чем Стен привёз меня сюда....."
-Не извеняйся , ты говоришь полную чушь , ты совершенно нормальная , и Стен правельно сделал что привез тебя!
Кейт говорила на полном серьезе она взглянула на зеркало а затем вновь на девушку...