Step up 2 : The streets (Шаг вперёд 2 : улицы)

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице очень-очень тепло.......девушки ходят в лёгких платьях и коротких юбках а парни заглядываются на них....... У нас ещё весна но погода уже летняя.......светит яркое яркоесолнце..дожди проходят только вечером а с утра опять неимоверная жара..... все купаются в фантанах и проводят время на пляжах.....эХ Весна!!!
ШоуНьюS
Ролевая игра обновлена.... все старые игроки были удалены вся игра начинается заново........много свободных ролей....вступайте в игру хватит палиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... выберите в какой вы команде "410" или "m&n" (и поставьте вподпись значок команды)....затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила...
Администраторы:
Brookelle Bones \ Kristen April York \ Katie Skadoske
Модераторы:
идёт набор...
Действия в игре:
И так игра обновлена всё начинаем заново абсолютно всё..... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное запишитесь в какую вы группу именно пойдёте в "410" или "m&n" ....
~
Пары ролевой:
Ну и где вы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Step up 2 : The streets (Шаг вперёд 2 : улицы) » 33 этаж » Квартира Крис

Квартира Крис

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кристен распращавшись с шафёром молча зашла в лифт и смотрела на апрня... тоот же смотрел в стену...... Когда они вышли Крис достала ключи от квартиры и быстро открыла её она включила свет и перед ребятами сразу фозникло огромное светлое помещение с одной плностью стекляннной стеной сбоку быала лестница на второй этаж ближе к окну стоял бар похожий на кухню слегка....
Крис вошла и кинула басоножки на пол затем сняла кофту парня и кинула её в кладовку где стояла стиральная машина она прошла мима телефона и нажала на кнопку сообщений....
У вас 3 новых сообщения:
Сообщение номер один: Эйприл малышка как ты добралась? Это Ким .... я отвёз твою машину она просто слегка помята я тебе приганю её через пару дней в порядке..... что произошло? ты не пострадала? приедешь позвоню ! Безунмо тебя люблю .....
- когда прозвучали последние фразы Крис кинула в автоответчик како йто кофто....
- Хоть бы не врал....- тихо проворчала она и поматала головой...
Сообщение номер три: Кристен это папа....  приеду через три дня... и остановлюсь на своей квартире... очень хочу познакомится с твоим женихом..... надеюсь ты меня обрадуешь.... - в телефон в очередной раз полетела кака ято шмотка....
Сообщение номер три: Привт Крис это Эллис у меня сокро свадьба надеюсь тебя на ней увидеть... появишьс дома позвони.....
Крис посмотрела на парня который стоял в дверях....
- Хм теперь ты знаешь слишком много! Мне придётся тебя убить! - она подошла и посмотерла на него а потом резко засмеялась....
- ладно что ты там стоишь проходи.... прости но я дом ане ем поэтому из еды у емня только хлопья но утром мы можем закзать пиццу...... - Эприл носилась по квартире ка кэлектровнеик загрибая вещи убирая их через 10 минут в квартире было довольно чисто... ну хм...  толкьо на первом этаже....
- если хочешь можешь принть душ и пееродеться...... - Кристен указала на ванну а потом положила на кровать чистую муржскую футболку и спортивные штаны.....

0

2

Кибер когда все это увидил чуть ли не открыл рот.
Его глаза просто начали беать по всему этому.
Он еще некогда невидил такой красоты но кроме как  забирался с братом в чужие квартиры и грабили именно такие.
Деннис услышал целых три сообщение он внемательно их слушал , когда девушка проговорила все в шутку , взглянул на нее чуть улыбнулся .
-Я пожалуй обратно в дед-дом а то нехочу мешать...
проговорил ки и  опустил чуть глаза взглянув на шикарный пол ...
Сейчас он почему то сожелел что все это наговорил там в клубе а с другой стороны и не сожелел. Взгляд упал куда то в сторону и вновь пробежался по всем этим хоромам. Парень нехотел мешать тем более что у девушки сейчас кипит своя жизнь , и сдесь как то киберу наверное не место а до будет мешатся под ногами .
Моментально в квартире стало чисто но тут и было уже все в бестящем порядке все сияло и сверкало .
Взглянув на большое окно он едва ли не ахнул , ведь с детства он мечтал о таком окне сидеть всю ночь смотреть на черное небо разглядывать звезды со своим братом , но это все были неосуществимые мечты , все  бездарно некогда бы такого небыло и сейчас с такой грязной жизнью как у него не будет...
-Ладно , спасибо..я пойду...
Проговорил парень было уже хотел идти...

0

3

Кристен посмотерла на парня и хмыльнулась.....
Она подошла к парню и взв его за руку посмотрела в глаза почему то сейчас она готов абыла перодолеть ту головуню боль которую вызывали его глаза....
- пеерстань... мешать? сдесь так давно небыло нормлаьного человека! только такие же как ...... нет мы тоже конечно люди но....... вобщем... ты дал мне понять что не только мне плохо... сомневаюсь что в деддоме будет лучше чем сдесь.....хотя если тебе там лучше  немогу тебя держать.... ном не казалось что именно о таком мечтают многие люди.... - Крис отпустила его руку......
и отошла к дивану напротив которого весела огромна яплазменна япанель она включила како йто музыклаьный канал и музыка заорала из колонок стоящих по всем упериметру комнаты.... заем она подошла к шкафу и достала от туда муржскую рубашку беевого цвета и бросила её на диван попутно доставая из бара стакан и сок.....
Она налила сок и сделла апару глотков затем взяла телефон и позвонила....
- Ким всё в порядке я дома .... нте ненадо приезжать... ты дурак или как .... конечно я одна........нет ненадо приезжать...... да всё точнов опрядке... может ты просто дашь мне отдохнуть? Да всё пока ну-ну..... - Крис посмотрела на парня. и ухмыльнулась.....
- поживи такой жизнью... я же не заставлю тебя ложится ко мне в постель... просто у тебя появилась возможность понять другую сторону жизни... воспользуйся ею..... мне неведомы простые человеческие забавы может чемунибудь научишь - проговорила девушка и повернулась к огромному окну... из которого был виден говрод и все его разноцветные огни....

0

4

Парень чуть задумался и решил побыть пока тут.
-Точно непомешаю?...
Тихо сказал парень взглянув на девушку...
-Если нет , то можно я в душ?.....
Проговорил кибер изогнув свою бровь на которой был шрам , из за этого бровь была разделена на две половинки , вздохнув он ожидал ответа от девушки , смотря на нее , но глаза все так же прята под черной челкой....
Снял потрули и прошел закрыв за собой двери на замок ...
Вновь взглянул на девушку.

0

5

Крис ухмыльнулась и посмотрела на парня она кивнула и кинула ему полотенце и чистые вещи ...
Затем она открыла дверь справа от него и осмотрела ванну....
-всё что нужно в шкафчике за душевой кабинкой..- крситен оставила дверь открытой когда парень ушёл она взяла рубашку с кровати и сняла плтье... она повесила его на вешалку и в шкаф... затем она одела рубашк уи завернула рукова до логтей.... рубашка была длинной й значительно выше колена она посмотрела на себя в зеркало и ухмыльнулась
мысл: детк и на кого ты запала? на парнишку из детского дома? по крайней мере у него етсь чувства не то что у Кима и остальных подобных ему....... хотя он и сам знает что такое чувствоввать а я пуста.я... он же даже на меня не смотрит.... другие бы в ноги кидались подарки цветы и тд... а он даже оставтаьс яне хотел.... вот глупенькая.........
Внутреннее я девушки разделилось на две части одна себя ненавидела и считала ничем друга яне понимала что в ней не так.... Она так и стояла смотря н асебя в зеркало...
На хрупком маленьком теле рубашка висела она стояла босиком на белом ковре по плечам и практически до пояса струили тёмно коричневые волнистые волосы а в глазах горел зелёный огонёк....

0

6

-Спасибо...проговорил парень и  прикрыл чуть дверь но не закрыл....раздевшись зашел в душевую кобинку закрыл ее , и включил воду , прикры глаза , волосы тут же намокли а по  телу пошли струи горячей воды парень согнул руки в логтях и посмотрел на свои шрамы...Вздохнул и вновь прикрыл глаза , на лопатке у него была татировка знак дружбы знак брадства знак не придптельства...когда он видил эту татировку с каждым разом хотелось ударитьь кулаком в стекло, взглянув на себя , в отрожение зеркала на потолке , вновь вздохнул , и опять же прикрыл глаза...они стали сейчас чуть голубыми но серый перебивал этот  цвет..заставляя его потухать в этих глазах..
Наконец приняв душ парень вышел и начал вытератся , вытерся и оделся  , чуть влазные волосы , а запах все тот же , вышел из ванны и пошел в комнату , взглянул на девушку..-я все... даже не улыбнулся ..просто не хотелось...-спасибо.. тихо и хрипло проговорил парень , взглянув в окно...
-Милая квартипка у тебя ..и неужели ты сдесь одна?...
Изогнул бровь смотря на девушку...ожидая от нее ответа ...хотя сам прекрасно знал ответ на этот вопрос.

0

7

Когда праень вышел Крис повернулась и ухмыльнулась..
-Ну почти.....- тихо ответила девушка на вопрос... Она достала из шкафа две подшки и дв аодеяла затем одну из них положила на диван и бросила туда же плед......
Затем она взяла вторые и положила их на ковёр возле окна....
квартире было жарко поэтому Крис решила лечь на полу у окна т.к. кондиционер сломался а  терпеть жару она не могла...
Девушка ухмлыьнулась и посмотрела на парня
- ложись на диван - она слегка ухмыльнулась....
- прости немогу предложить тебе ничего поесть кроме хлопьев я ем очень мало и то не дома..... - она посмотрел ана пустой холодильник и на бар заставленный разнами полными или полупустыми бутылками различные дорогие вина виски лекёры и тд
Эйприл взяла бутылку виски и открыла затем сделла пару глотков из горлышка....
-спокойной ночи...- тихо скзаала она и выключив свет... села на пол там где находилась подушк аи одела рдом с окном.... она смотерла в окно и преодичкси делала глотки виски....

0

8

-Может ты на диван а я на пол? а то как то....
сказал парень смотря на девушку , тихим голосом ,  но было все прекрасно видно ибо окно большое а из него виднелись фонарки  и всесь город так красиво..и светло . парень  оглядел весь город и отсюда было видно даже дед-дом.
Он чуть улыбнулся и поморщил нос ..
-Тебе хорошо спится по ночам?Нет бессоницы?
Проговорил парень смотря на девушку...
-Слушай а ты когданибудь играла в игру -Слово или дело? ...
Усмехнулся парень.

0

9

Крис погрузилась в себя но парень вернул её обратно в квартире было темно и попадал толь лунный свет и свет фонаре йгорода она внимателньо посмотерал на него...
-бессоница? да бывает иногда...- девушка ухмыльнулась и сделала последний глоток зате мона отставила бутылк уи закашляла от обжигани.....
- игра? да в детстве играла хочешь сыграть?- девушка немного усмехнулась затем собрала волосы в хвост...
"в детстве? да мы же досих пор дети! даже смешно".....
- ммм ну правда или дело? - спросила девушка поворачивась к парню.....

0

10

Парень ухмыльнулся словам девушки..
-Мы все еще дети...
Кибер подошел к девушке и сел  рядом но не близко , улыбнулся ...
-Ммм ну кто начинает?
Изогнул бровь смотря на девушку широко улыбаясь ей .
Взглянул в окошко и на все окружающее.

0

11

Кристен прислонилась щекой к стеклу т.к. было очень жарко и слегка ухмыльнулась
- я привыкла доминировать.......
правда или дело?
- Девушка смотрела на парн ожидая его выбор и думала тчо бы предумать ей такого..... зате мона взяла чашку с соком и таблетки от голов ыи сделала пару глотков запивая их.....
мысл: так тчо -то мне не хорошо? мой живооооот.... слишком-слишком много виски... ты дура Крис просто дура

0

12

-Слово.
проговорил парень смотря на девушку.
Он видел что с девушкой что то не так...и немного дернулся....
Оглядев ее.Парень смотрел на нее ожидая что она ему придумает...

0

13

Девушка улыбнулась
- банально но может ты всётаки скажешь как тебя зовут?- она вскинула бровьь и вопросительно посмотерла на него...
Всё ещё прислонившись к окну плечом и щекой и убрав с лица волосы...

0

14

-Кибер...можно просто Ки..
Проговорил парень , смотря на девушку но все же имени не сказал....
-Теперь ты...слово или дело?
Изогнул бровь смотря на нее. Усмехнулся. Ожидая ответа.

0

15

Крис ухмыльнулась.....
- а ты знашеь что в этой игре говорят только правду Ки?- девушка ядовито улыбнулась и тяжело вздохнула....
-пускай будет дело.....- она осмотрела комнату..... и ухмлыьнулась...
ну тчо он может такого ужасного заставить меня сделать7

0

16

-Знаю еще как знаю...
Проговорил парень усмехнувшись...
-Нуууу...сделай так , руки в боки и сострой обиженную мордашку...
Усмехнулся смотря на девушку.

0

17

Эйприл усмехнулась и поставила руки в боки а затем просто надула губки ей даже делать ничего н епришлось обида сама пришла к нйе и она выглядела кручи любой пятилетки которой недали конфетку.....
сойдёт? -спросила она улыбаясь а затем посмотерла на парян
слово или дело?

0

18

-Вполне .
усмехнулся парень смотря на такую девушку , ну просто прелесть и это заставило улыбатся.
-Ладно пусть будет дело .
Усмехнулся.

0

19

Девушка сделала задумчивую мордашку но потом посмотерла на парня с како йто робкостью и нерешительностью...
- поцелуй меня....- тихо прошептала она смотря на него и прислонила палец к своим губам....

0

20

Кибер взглянул на девушку не как не ожидал такого от девушки .
Легко чмокнул девушку в губы и взглянул в окно .
Затем вновь на нее , наступила тишинаа [автор в угаре хд. авт]

0

21

Девушка посмотерла на парня и резко начала ржать.... она завалилась на подушку и просто стала кататься по полу......
- да у тебя девчёнки же нкиогда не было!  повреитьв  это немогу.... ты ещ ёпросто мальчишка....- она рподолжила угарать через пять минут села откашлялаьс и ка книв чём не бывало
- прости вырвалось....- она слегка хихикнула и прикрыла ротик рукой.....

0

22

Все это время смотрел на девушку как на больную с таким вырожением лица О__О
Наконец она успакоилась .
-Лучше стало? или же валерьяночки налить?
Проговорил парень смотря на нее. Может и девченки не было а ему было некогда у него была своя банда  вокруг него одни........

0

23

- нет нет со мнйой всё хорошо.....- еле выдавила девушка.....
Затем она усмехнулась и присела ближе к парню.....
И провела рукой по его щеке... затем нежно прикоснулась губами к его губам и провела оп ним языком... затем просто нежно и аккуратно егоп оцеловала и отстранилась в сторону снова упав на пол и стала кататься от смеха......

0

24

Парень встал и прошипел...
-Я же говорил изболованая нахалка....
Хищно зашипел Кибер и его глаза вновь стали серыми , если пять минут назат они отдавались голубизной на что редкость то сейчас они наполовину почернели...Ки направился к дивану , а затем пошел за толстовкой , взял ее и взял телефон отослал кому то смс.

0

25

Кристен усмехнулась....
-пфффф какие мы обидчивые... - прогвоорила девушка и вставпошла в ванну ... она захлопнула дверь и села на машинку......
избалована? я избалованая? я его просто поцеловала... да любой за мой бы поцелуй его убил а он так отпрянул кагбудто я какая то шлюха..... да тчо во мне ни так? ладо спокойно сокро приедет Ким .... да како йнахрен Ким мне не нужен Ким!. Я хочу этого именно его!...
На глаазх девушки проступили слезы она скинула с полки все духи и флаконы и ударила руко йпо зеркалу... от чгео то разбилось и на её руке проступила кровь она обматала руку полотенцем и долго сидела на полу.....
Затем она вышла из ванной ничгео та мне убирая и легла на свою тиоп кровтаь у окна она накрылась с головой оделом и заксила полотенце в руке тчо бы даже не всхлипнуть....

0

26

Парень почувствовал запох крови , взглянув на девушку он сразу все понял..слишком легко.. парень чуть раскутал девушку и подняв ее на руки , и посадил на диван , пошел в ванну и достал перекись бинт и все такое , прийдя в комнату...сел на диван и размотал девушке руку , обработал ее раны , достал какую то мазь-сейчас будет немного щипать... проговорил взгляну на девушку намазал ей руку и начал перебинтовывать  бинтом , но глаза его попрежнему черные...он несмотрел больше на девушку а просто перебинтовывал ей руку...

0

27

Крис отдёрнула руку и бросила бинт и перикись на пол....
- ложись уже спать а.......- рпогвоорила она на лице всё ещё была обиженая физиономия и заплаканые глаза.....
Она вновь легла на свою псевдо кровать и уткнулаьс лицом в подушку.....
- ну тчо во мне не так?- тихо еле слышно почти одними губами прошептала девушка....

0

28

Кибер взглянл на девушку и сев на дивн поджав ноги к груди , достал свой мп3 из толстовки , одел один наушник и прикрыл глаза , вспоминая...играла одна милодия а парень на лету придумывал слова....
Пролители годы....осушая воды...
В глазах пустота , холод искрится....

Тихо прошептал парень продолжая думать обо всем что происходит, происходило....

0

29

Кристен лежала и смотерла в окно ... неожиданно праень начал что то тихо шепатть затем зазвенел её телефон она взяла трубку...
что? Ким вот объясни мне ты дебил или как? ну что я по твоему делаю в 6 часо ночи? конечно сплю.....знаешь кто ты? иди на хрен....... обязательно.....- Кристен бросила трубку и рухнула на подушку головой.....
- забери меня к себе в дедом!!!!!!! - завопила девушка ни стого не с сгео н авсю квартиру......

0

30

Парень взглянул на девушку и вздохнул...
-Успакойся...
проговорил он смотря на стенку разглядывая ее....
-Ты там несможешь...твое место сдесь.....
проговорил Кибер...

0

Вы здесь » Step up 2 : The streets (Шаг вперёд 2 : улицы) » 33 этаж » Квартира Крис