Медкабинет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-04 21:23:23
Маленькая хупкая фигурка сидела на высокой кушетке поджав под себя ноги и облакотившись локтями на подокойник смотрела в окно. Дверь комнатки распахнулась (мед кабинет состоял из двух комнат пердней где всех принемали и задней где оставляли отлежатся и т.д.) и в неё вошла полная пожилая женщина.
- Кристен Эйприл Йорк?- она приподняла бровь а девушка повернулась смотря на неё и кивнула головой.
- Ты у нас недавно верно? Я школьный психолог Миссис Вебер, я всегда общаюсь с новенькими что бы понять тех кто у нас учится. Мы можем с тобой пообщаться?- Эйприл долго смотрела на женщину казалось что она переваривает всё что ей сказали.
Она кивнула и тяжело вздохнула она развернулась к женщине и села прямо болтая ногами свисавшими с кушетке.
Опять психолог. Я так хотела от этого сбежать в теперь ещё и здесь? - Кристен похлопала глазами смотря в пол в комнатке воцарила тишина.
Кристен Эйприл Йорк дочь Режиссёра из Лос - Анжелеса и Голливудской актрисы. До 11 лет была моделью а потом занялась танцами родители не одобряли её затею но позже смирились. В 12 лет она пошла на день рождение подруги а потом.........
В 12 лет её жизнь перевернулась она перестала разговаривать с людьми с родителями с братом с друзьями. Замкнулась в себе и стала одиночкой. Всё чем она занимается это в свободное время рисует а не в свободное занимается танцами. Родители серьёздно обеспокоились её поведению и стали водить её к психологам но девочка молчала. Один из самых знаменитых психологов ЛА выдвиг вердикт что у Кристен психические отклонения и её надо поместить на ребиалетаию в психиатричискую больницу. Родители вскоре задумались об этом но брат Кристен решил забрать её в школу танцев и исскуств что бы она не попадалась на глаза родителям и взял ответственность за девочку на себя. Кристен приехала в школу недавно и сейчас.......
Пожилая женщина сидела перед девочкой и смотерла на неё делая какие то записи на листочке.
- Кристен сколько тебе лет милая? - Девушка подняла свои зелёные изумрудные глаза на женщину....
- 15 - раздался тихий звук подобный перезвону колокольчиков. Женщина вновь сделала записи в блокноте...
- Кристен почему ты такая молчаливая? преподаватели и тренера говорят что из тебя и слова не вытянуть.......- воскликнула женщина и хрупкая фигура подпрыгнула от её тенора а серде в груди девушки резко забилось....
Но Эйприл лишь пожала плечами испугано смотря на женщину.
- Милая тебе не стоит бояться тебя никто не обидит- прошептала женщина и положила свою руку на маленькие ручки девочки лежащие на её коленках но девушка тут же отдёрнула их....
- ты хочешьу меня что-то спросить?- спросила женщина ласково посмотрев на ребёнка.
Крис тихонько кивнула..... и вновь раздался звук подобный перезвону колокольчиков....
- Можно воды?- спросила девочка смотря на графин на столе......
Женщина гурстно вздохнула и взяла графин налив стакан воды протянула девочке....
Тут же распахнулась дверь и в проёме появилась девушка лет 20 в белом халате....
- Миссис Вебер мистер Стивенсон просит вас срочно прийти в его кабинет- запыхавшись проговорила девушка и Миссис Вебер кивнула ей....
-Спасибо Лили- Она встала и посмотрела на ребёнка....
- Эйприл я приду через 15 минут не уходи пожалуйста в свою комнату посиди сдесь вот телевизор и пульт посмотри пока.....
Женщина указала в угол где стояла плазма и ухмыльнувшись вышла из кабинета.....
Кристен вновь поджала под себя ноги и облокотилась на подокойник положив голову на руки она смотрела через стакан с водой куда то в даль в окно.......
Поделиться32009-03-04 21:39:34
Кейт занималась танцами с детских лет она мечтала быть в этой школе , теперь она радостная казалось бы всегда веселая девченка нечего не боится некого , не кто ей не помеха она слишком наглая но и всегда кажется пушистым маленьким котенком так и есть , но иногда бывают и травмы ..из за неудачных движений , Кейт вбежала в медпункт , жуя живачку , оглядела все по сторонам взглянула на девчушку которая сидела на кушетке .
Кейт широко улыбнулась и с радостью протянула.
-ОООО ты чего тут сидишь одна , а...а где все ? Ты тут одна?
усмехнулась , и оглядела с ног до головы , это милое создание. Сама же она была безбашенная , не на чем не заморачивалась по жизни как уже сказано веселая , любит поднимать всем настроение..глаза ее были чисто черного цвета а волосы белоснежные всегда какая нибудь повязка , всякие безделушки , на шее любила носить разные украшение , одежда так это спортивные штаны , футболка , толстовка , и кросы...
Оглядев все вокруг она некого все таки не увидела , запрыгнув на кушетку , напротив той девочки и подняла штанину ..да нога была разбита..до крови но , кейт на это не обращала внимание и продолжала улыбаются , казалось будто она даже и не чувствовала боли...но нога сильно ныла от боли .
Что сказать про ее детства , конечно , родители дарили ей кучу внимания...но это ей даже и не нужно было , были они богаты , может по виду вам покажется что она избалованная девченка , так нет просто любит жить на пазитиве , когда в школе все обзывали таких людей как молчаливых , скромных и т.д так наоборот Кейт защищала их всегда , она ненавидела тех людей которые жестокие хамы , и просто скотины , она могла сказать так , как будто когтями вопьется в сердце , это запомнят все...в милом котенке таится хищная зверица. Сидя на кушетке , Кейт болтала ногами разглядывая все , вновь ее взгляд упал на ту девчушку , она мило улыбнулась ей .
Поделиться42009-03-04 21:50:28
Дверь кабинета открылась но девушка и н ешолохнулась она сидела думала о чмё то своём водя рукой по краю стакана.....
"-ОООО ты чего тут сидишь одна , а...а где все ? Ты тут одна?" - раздалось весёлое пение позади неё она слегка повернулась перед ней исдела девушка вся раскрашеная как куколка в побрикушках такая яркая. Кристен осмотрела её и вновь села прямо облокотившись на стол смотерла на кратинки под стеклом.
- Жду Миссис Веб....... эм. Вебер - еле выедила девушка тиха щебеча себе под нос....
Тёмные длинные овлосы упали на лио а хрупкое тело поёжилось...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Кристен пошли покатаемся на машине Бена- Кричала сквозь громкую музыку Миранда..
- ДА-да конечно пошли- радостно ответила Эйприл и они вылетили на улицу.....
Долгое катание на машине.....
- Кристен посиди тут нам с Беном надо уединиться - сказала Миранда и они целуясь вылетили с беном из машины.......
Разбитое окно. страшеклассники. салон машины. кровь. слёзы.
Кристен влетела в дом и стала искать телефон когда она его нашла она набрала 911
- Алло-алло я вас слушаю - раздавалось из трубки а девочка лишь дрожала и немогла скзаать ни слова......
- Мы выезжаем мисс ждите нас - Кристен повесила трубку.....
Через 10 минут раздалиьс полиейские мигалки....
- Твраь что ты наделала ты всех нас задла - все стали разбегаться а Кристен сидеоа на ступеньках тербя в руках окровавленную куртку....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка убарла длинные волосы одним движением с лица и продолжала смотерть на картинки выводя пальем контууры фотографий под стеклом......
Поделиться52009-03-04 21:58:38
Кейт улыбнулась. -Амм психолог значит, она хороший человек таки не боись..улыбаясь говорила девушка..посмотрев в пол она что то начала напевать, видя как она о чем то думает, кейт всегда видила с первого взгляда какой человек замкнутый , хрупкий , нежный.....даже кейт чувствовала уже сама собой что с человеком и есть ли у него напряжение...
Почему то от этой девушки чувствовалось очень сильное напряжение..
-М а как тебя зовут? ..
Изогнула бровь девушка смотря в окошко ,улыбаясь..улыбка так и не спадала с личика кейт .
Девушка всегда мечтала стать..тем кем не может стать не один человечек. Странное желание не так ли?
А помоему вполне нормальное.
Человек должен воплощать свои мечты в реальность. Девушка привстала и чуть прихрамывая , подошла к той самой девушке..кейт хватило бы лишь посмотреть ей в глаза и она все поймет..
Поделиться62009-03-04 22:07:29
Эйприл ушла куда то далеко в себя и ненмого продрагивала слегка моргая длинными ресниами.
Девушка что то напевала Кристен знала эту песню когда то она со своим парнем танцевала под неё в клубе... На ЛИце девушки пояивлась ухмылка но тут же исчезла....
- я? Я КРИстен Эйприл - она подняла глаза и как то немного напугано смотрела на девушку.
Она знала как зовут эту девушку Кейт... она была знаменитостью школы гордостью танцев .......
Кристен посмотрела в окно.... Двреь кабинета распахнулась в него зашла Миссис Вебер.
- Кейт? как я рада тебя видеть... тчо тебя сюда привело? как учёба милочка? - она восторжено посмотрела на девушку затем перевела взгляд на ребёнка.....
Эйприл вы уже познакомились? думаю да..... так как ты в состоянии гворить или нет?
- она смотерла на ристен и ждала от не ёответа... Но девушка подняла изумрудные глаза и пожала плечами.... Тт уж еона повернулась к Кейт и ей глаза упали на её пораненую ногу......
Девушки смотерли друг на друга а оптом Кристен посмотрела на Миссис Вебер и вновь отвела глаза в како йто панике в пол. поблтая ногами.
Поделиться72009-03-04 22:17:18
Кейт не успела назвать своеимя как миссис вебер зашла в кабинет , слушая миссис вебер кейт усмехнулась . -Э я вот ногу поранила . М да все хорошо . Девушка смотрела на Кристен , улыбаясь , но та почти и не говорила , кейт не считала ее не капли странной . Кейт взглянула в глаза Кристен и как будто что то увидила , незаметно резко вздохнула и чуть шагнула назад.. показалось будто она растерялась , но непоказала этого . Смотря на Кристен .
Взгляну на Миссис Вебер улыбнулась.
"Странное ощущение" пронеслось в голове девушки и та чуть вздохнула.
-Ммм Кристен ты придешь в зал тренировок? изогнула бровь кейт смотря на нее. -Если да , то я там буду...улыбнулась кейт и подмигнув ей. -Досвидания Миссис Вебер.
Убежала кейт уже забыв про ногу.